Mut, etwas Neues auszuprobieren führte uns 1986 zur Kultivierung von Himbeeren (Rubus idaeus). Seither werden auf 3 ha Himbeeren in Strauchkultur produziert und vermarktet. Die Standardsorte ist Autumn Bliss, doch auch neue Sorten werden stetig in das Sortiment aufgenommen. Die erfrischende bio Himbeere wirkt mit ihren Mineralsalzen herrlich durstlöschend, nach der chinesischen Medizin hat sie kühlende Wirkung. Wegen des darin enthaltenen Pektins ist ihr eine darmregulierende Wirkung zuzuschreiben. Wir verarbeiten unsere Weinviertler bio Himbeeren zu schmackhaften Kompotten, Marmeladen, Likören, Dessertweinen, Bränden und zu Weinviertler Himbeer Schok'lad. Alle Informationen zu unseren Himbeer-Produkten finden Sie in unserem Online Shop.
Erntezeit: Ende Mai bis Ende September
Weitere Informationen zu unseren gerade reifen Früchten und aktuellen Produkten erhalten Sie hier!